Как выбрать ткань на постельное белье?

24.01.2014 0

Качество сна напрямую влияет на здоровье и настроение человека. Поэтому, люди все больше внимания уделяют обустройству спальни и выбору постельного белья. Хороший комплект должен соответствовать ряду требований. Интернет-магазин TEXTILES предлагает большой выбор высококачественных изделий по доступным ценам.

Каким должно быть постельное белье?

Важно учесть ряд параметров при покупке постельного белья:

  • высокой уровень воздухопроницаемости и впитывания влаги. Данные показатели позволяют чувствовать себя комфортно в любых температурных условиях;
  • высокая плотность и прочность, что помогает сохранять текстуру после частых стирок. Для пошива должны применяться специальные нити, подобранные в тон;
  • качественные красители и ткани, не вызывающие аллергии и других негативных последствий. Такие изделия не теряют свой цвет со временем, сохраняя насыщенность. Кроме того, постель не пахнет плесенью или химическими средствами.

Наш интернет-магазин предлагает постельное белье, которое изготовлено из качественных тканей: чистый хлопок, бязь, сатин, бамбук, шелк, лен и пр.

На сегодняшний день производство находится на высоком уровне, что помогает получать высококачественные комплекты с разнообразным дизайном. Мы предлагаем клиентам изделия, которые сочетают в себе долговечность и эстетику, при этом отличаясь приемлемой ценой. Есть возможность выбрать постельное для повседневного пользования из хлопчатобумажных тканей, льна, бязи. Для особого случая или в качестве презента отлично подойдут роскошные комплекты из нежного шелка.

Сделать покупки можно по телефону или с помощью корзины на сайте. Наши продавцы-консультанты помогут в оформлении заказа и ответят на все интересующие вопросы.

Закажите обратный звонок

Закажите обратный звонок

+38
Введите ваше имя и телефон.
Менеджер перезвонит в ближайшее время.
Укажите ваше имя на сайте textiles.kiev.ua.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Еще не зарегистрированы у нас?
Это быстро, легко и выгодно!